台灣介入有限公司服務項目(一): 店頭廣告物諮詢


費市場隨著時代經濟環境轉移,正在急速變化中,消費資訊獲得管道更多元,消費者購買的方式也有更多選擇,但實體通路依然扮演著零售市場中主流和基石。
如何從店頭陳列廣告為起始點、結合相關電子商務平台來傳達商品及店商的特色增進販促,是當今很容易被忽略的基本課題。

我們認為:店頭販售“點”做的好,商品銷售“線”就容易往外拉,自然商品販售“面”就容易形成了。


 







 


 

台灣介入掌握點、線、面,讓客戶達成最有效的廣告!

灣介入專攻於店頭廣告領域23年,公司擁有專業設計、研究材料、生產製造等專業高效率服務團隊,不斷創新、研究製造複合材料及廣告媒材,為客戶服務主打商品廣告店頭,增加商品曝光度,及促進販售提升銷售額,是我們多年來秉持的宗旨。我們擁有最堅強的設計與製作團隊、最專業的知識,更累積了豐富的經驗,在店頭販促道具設計製作的成果,獲取廣大客戶的迴響。我們認為:店頭販售“點”做的好,商品銷售“線”就容易往外拉,自然商品販售“面”就容易形成了。


台灣介入有限公司有23年豐富陳設經驗,如有任何店頭廣告物相關問題,歡迎來電或是來信洽詢您的問題,我們非常樂意提供您店頭廣告物陳列意見,讓您的商品陳列更加豐富多元。

 

歡迎 來信 / 來電 洽詢各式店頭廣告物!及其他業務合作也誠摯歡迎您!