台灣介入有限公司服務項目(五):客製化禮贈品


灣介入專攻於店頭廣告領域23年,公司擁有專業設計、研究材料、生產製造等專業高效率服務團隊,不斷創新、研究製造複合材料及廣告媒材,為客戶服務主打商品廣告店頭,增加商品曝光度,及促進販售提升銷售額,是我們多年來秉持的宗旨。我們擁有最堅強的設計與製作團隊、最專業的知識,更累積了豐富的經驗,在店頭販促道具及店鋪相關設計製作的成果,獲取廣大客戶的迴響

台灣介入有限公司依客戶所選擇/指定的材料需求,專屬設計、製造少量獨具特色的禮贈品,讓您的商品/店面形象/個人印象/心意大大加分!提升好幾個百分點!


 







 


 

想成為禮贈品中最出色的!就到台灣介入聊聊、一探究竟!我們用最專業的產品設計,滿足您的特製禮贈品需求

 

灣介入有限公司成立23年,致力於提供客戶最優質的店頭廣告服務,我們擁有最堅強的設計與製作團隊、最專業的知識,更累積了豐富的經驗,在店頭販促道具設計製作的成果,獲取廣大客戶的迴響。台灣介入為您打造陳列櫃位中最吸睛、最Hito的商品展示架,讓您成為眾多商品中的佼佼者,就讓台灣介入將您的商品打造成最亮眼的一顆星吧!台灣介入為您打造市面中最吸睛、最Hito的客製化設計禮贈品,豐富多元的材質、造型與顏色供您做挑選,讓您成為眾多禮贈品中的佼佼者,就讓台灣介入將您的商品打造成最亮眼的一顆星吧!
 


多款顏色、材料、尺寸、造型、用途,豐富多元選擇,還等什麼!快來信台灣介入,告訴我們您的禮贈品需求!
 


 

            

 

            

 
 


 

 


瀏覽方式